Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

3 июня в Донецк отправится первая в июне автоколонна Гуманитарного рейса Ахметова

39 большегрузных автомобилей доставят в логистический центр Штаба на «Донбасс Арене» 788 тонн продуктов

Эта доставка продуктов позволит волонтерам уже в Донецке сформировать 50 тысяч наборов выживания / Фото: Гуманитарный штаб Рината Ахметова
Эта доставка продуктов позволит волонтерам уже в Донецке сформировать 50 тысяч наборов выживания / Фото: Гуманитарный штаб Рината Ахметова

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Гуманитарного штаба Рината Ахметова, завтра из Днепропетровска в  Донецк отправится первая в июне автоколонна 20-го Гуманитарного рейса Рината Ахметова с продуктами для взрослого мирного населения Донецкой и Луганской областей на неподконтрольных Украине территориях.

39 большегрузных автомобилей доставят в логистический центр Штаба на «Донбасс Арене» 788 тонн продуктов: сахар, крупу, горох, муку, овсяные хлопья, макароны, подсолнечное масло, сгущенное молоко, соль, консервы из сардины, паштет.

Эта доставка продуктов позволит волонтерам уже в Донецке сформировать 50 тысяч наборов выживания. Данная помощь предназначена для самых социально незащищенных категорий мирного населения Донецкой и Луганской областей, которые находятся в зоне АТО: стариков, матерей-одиночек, инвалидов, детей-сирот и др. 

Всего в июне 2015 года Гуманитарный штаб Рината Ахметова планирует доставить на Донбасс продукты для формирования  450 тысяч наборов выживания для взрослых и 21 тысячи детских наборов для мирных жителей Донецкой и Луганской областей по обе стороны линии соприкосновения. 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение