Суббота,
24 июня 2017
Наши сообщества

В Одессе задержали двух человек при получении посылки с 500 таблетками психотропа

В дальнейшем во время обысков по месту жительства злоумышленников изъяли три пакета с наркотическим веществом PVP и обнаружили нарколабораторию.

МДМА — полусинтетическое психоактивное соединение амфетаминового ряда / Фото: faireandgoodwin.com
МДМА — полусинтетическое психоактивное соединение амфетаминового ряда / Фото: faireandgoodwin.com

В Одессе сотрудники Службы безопасности Украины задержали в почтовом отделении двух человек при получении посылки с 500 таблетками психотропного препарата.

Наркотики влияют на моральные суждения людейКак сообщили УНИАН в пресс-службе Управления СБУ в Одесской области, 21 декабря правоохранители задержали двух человек в одном из почтовых отделений Одессы при получении международного отправления. «Сотрудники спецслужбы обнаружили в пакете, отправленного из одной из стран Бенилюкса 500 таблеток психотропного препарата МДМА», - рассказали в пресс-службе.

В дальнейшем во время обысков по месту жительства злоумышленников оперативники СБУ изъяли три пакета с наркотическим веществом PVP и обнаружили нарколабораторию, в которой дельцы планировали изготавливать товар на продажу.

Наркомания у женщин часто начинается с обезболивающихОткрыто уголовное производство по ч. 2 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается следствие.

Справка УНИАН. Метилендиоксиметамфетамин, МДМА — полусинтетическое психоактивное соединение амфетаминового ряда, относящееся к группе фенилэтиламинов. Сленговое название таблетированной формы - экстази. Входит в число наиболее популярных наркотиков.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение