false

Полезные тренды меняют привычки людей, оптимизируя время, рационализируя подходы, привнося комфорт в нашу повседневную жизнь, делая ее еще более активной, где на большой скорости несутся, обганяя друг друга идеи и инновации. Именно такой продукт мы предлагаем по программе Живое зрение - рассказывает главный врач Британского офтальмологического центра Жук Андрей. Это стало возможным с появлением совершенно нового английского хрусталика RAYNER 2022 года

Живое зрение – вторая молодость наших глаз!

Наше зрение – это исключительный дар, который обеспечивается сложным строением зрительного анализатора. Изображение, попадая в глаз должно сначала сфокусироваться роговицей и хрусталиком на сетчатку, потом передаться по зрительному нерву в мозг. Иногда на пути прохождения света и изображения может стать мутный хрусталик – катаракта. В этом случае для восстановления зрения необходимо заменить мутный хрусталик на прозрачный. И тогда пациент сталкивается с главной проблемой – какой выбрать хрусталик? Моя рекомендация и мое мнение подкреплено тем ,что свою маму я прооперировал с отличным результатом с хрусталиком RAYNER трифокал - совершенно новой линзой с выдающимися качествами реального "живого" зрения

Видео дня

Мультифокальная интраокулярная линза Rayner - Интеллектуальный имплант с безупречной оптикой

Среди множества вариантов выделяется британский мультифокальный (трифокальный) хрусталик фирмы Rayner. Прежде всего, все британские линзы отличаются исключительным качеством, и имеют заслуженную репутацию лучших в Европе и Великобритании. Фирма Rayner – это старейшая фирма-производитель искусственных хрусталиков в мире, именно их хрусталик был впервые успешно имплантирован в человеческий глаз. Кроме того, британские ученые-офтальмологи совместно с фирмой Rayner одними из первых разработали, запатентовали и внедрили трифокальные технологии в производимые хрусталики.

Биодоступность /Биосовместимость

В лаборатории по изучению материалов искусственного хрусталика Rayner занял лидирующее место по биосовместимости к тканям глаза.

Особого внимания заслуживает материал, из которого производятся мультифокальные хрусталики Rayner – его исключительно биосовместимый состав был исследован в предельно экстремальных условиях в ведущих лабораториях мира. По результатам этих исследований, трифокальные хрусталики Rayner признаны лучшими в своей категории!

Абсолютная стерильность .

Очень важно, что хрусталик находится в специальном устройстве - предзагруженном контейнере. С помощью одного нажатия сразу попадает в глаз без дополнительных рисков контакта с внешней средой!

Система имплантации хрусталиков Rayner содержит особую стерильную среду, в которой находится хрусталик. Эта среда не соприкасается с окружающей средой и другими растворами, что обеспечивает абсолютную стерильность линзы при имплантации.

Линза с безупречной репутацией.

Запатентованная дифракционно-ступенчатая технология уменьшает потерю освещенности и обеспечивает реалистичность изображения. Именно поэтому я выбрал мультифокальные интраокулярную линзу Rayner во время операции для мамы: говорит Андрей Жук, главный врач Британского офтальмологического центра.

Имплантация трифокальных хрусталиков Rayner возвращает молодость и все краски жизни нашим глазам. Мутнеющий с возрастом хрусталик желтеет и крадет многие оттенки цветного спектра, тогда как хрусталики Rayner отличаются идеальной прозрачностью и исключительной цветопередачей. Такими наши хрусталики бывают только при рождении и в детском возрасте.

Абсолютная идентичность с родным/природным хрусталиком человека обеспечивает естественность изображения, натуральность цветопередачи

По сравнению с аналогами Rayner занимает лидирующую позицию в рейтинге независимости от очков.

Более того, трифокальность хрусталиков дает возможность избавиться от очков для близи и исключить этот возрастной атрибут из своей жизни навсегда. Трифокальные хрусталики Rayner дарят вторую молодость Вашим глазам!

Выбирая нашу клинику вы получите гарантию качества лучших расходных материалов, особое внимание и индивидуальный подход, а также высокий уровень оснащения инновационным оборудованием.

Подробнее на сайте eyes.ua.