Лицо Путина становится надутым, отметил пластический хирург / скриншот

Разговоры о якобы смертельной болезни российского диктатора Путина, вероятно, являются сознательно запущенной дезинформацией. Ее цель - выявление врагов и людей, которым не следует доверять.

При этом сам диктатор за последние годы не стал выглядеть хуже и значительно старше, хотя изменения в его внешности есть, рассказал сайту ТСН известный пластический хирург Дмитрий Слоссер.

"На мой взгляд, Путин не болен, напротив, скорее всего, он пользуется результатами инновационных технологий, позволяющих продлить жизнь и отсрочить старение. Одно время я работал в Москве и знаю, что этой теме там уделяют много внимания, а в мировой науке есть довольно успешные разработки", - отметил эксперт.

По словам Слоссера, лицо Путина действительно выглядит все более одутловатым. Вероятно, из-за инъекций филлеров.

"Именно таким способом Путин борется с морщинами. Но кожа с каждым годом провисает все больше, и врачам приходится увеличивать объем филлеров. Таким образом лицо Путина постепенно становится все более шарообразным и надутым. Думаю, если слухи о его болезни неправда и он проживет достаточно долго, то мы рано или поздно увидим, как этот шарик лопнет", - спрогнозировал он.

Ранее ряд экспертов и СМИ из разных стран утверждали, что Владимир Путин болен. В частности, российскому президенту приписывали разные виды рака, а также шизофрению, деменцию и болезнь Паркинсона. В конце мая появилась информация, что Путина прооперировали.

В начале июня бывший друг президента РФ и экс-банкир Сергей Пугачев говорил, что у Путина может быть рак.