Врач признался, что за политиков ему стыдно / скриншот

Врач-анестезиолог Раздельнянской больницы (Одесская область) Иван Черненко пристыдил политиков за ссоры и манипуляции на теме коронавируса. Среди прочего так он отреагировал на ссору нардепа Нестора Шуфрича с главой Минздрава Виктором Ляшко.

В эфире ток-шоу "Право на владу" Черненко признался, что ему трудно слушать политические дискуссии в то время, когда украинцы массово умирают в больницах.

"Я за эти полчаса, что наслушался, больше устал, чем за 24 часа дежурства, потому что это какой-то цирк. Мне очень обидно, что мы в прямом эфире сначала рассказываем о каких-то антивакцинаторских настроениях, а потом занимаемся какой-то политикой. Я очень прошу, уважаемые политики, депутаты и так далее. Перестаньте манипулировать темой вакцинации, смертности и "ковида". Лучше помогите. Пусть господин депутат направит свою энергию и пойдет в "ковидный" стационар и поможет трупы выносить или переворачивать тяжелых пациентов, которые весят по 100 кг", - заявил врач.

Он также признался, что ему стыдно слушать политиков.

"Это ужас, просто ужас, мне за вас стыдно, обычному врачу", - эмоционально заявил Черненко.

Примечательно, что во время этого же шоу нардеп от ОПЗЖ Нестор Шуфрич заявил, что его жена сначала вакцинировалась российской вакциной "Спутник V"

Вас также могут заинтересовать другие новости: