Коронавирус добрался до Белого дома / фото УНИАН

Советник президента США Дональда Трампа Стивен Миллер заразился COVID-19.

Как сообщает «Голос Америки», анализы Миллера показали положительный результат на коронавирус только через несколько дней после сообщения о том, что коронавирусом заразился президент Дональд Трамп и его жена Мелания.

В течение последней недели коронавирус выявили у более чем двадцати человек, которые недавно посещали Белый дом, включая пресс-секретаря президента США Кейли Макенани, советницу президента Келлан Конвей и других.

Читайте такжеТрамп покинул госпиталь, где лечился от коронавируса (фото)

Последние пять дней Миллер находился на карантине.

«В течение последних пяти дней я работал удаленно, находился на самоизоляции и каждый день к вчеру анализы показывали отрицательный результат. Сегодня у меня положительный тест на коронавирус и я на карантине», - говорится в заявлении Миллера, распространенном через его пресс-службу.

Коронавирус в Белом доме: что известно

  • Трамп, который сообщил в пятницу, что заразился коронавирусом, вернулся на этой неделе в Белый дом после двух дней в больнице.
  • Президент США продолжает работать, заявил глава службы Белого дома Марк Медоуз. Медоуз заверил, что сотрудники Белого дома соблюдают правила противоэпидемической защиты при общении с Трампом.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram