Орехи и ореховое масло могут быть калорийными \ ampodemoda.com

Ореховое масло – один из лучших вариантов для перекуса. Однако при выборе следует обращать внимание на количество сахара, содержащегося в нем.

Читайте такжеНемецкий диетолог рассказал, каким должен быть завтрак, если хочется похудетьПредпочтение лучше отдавать вариантам, в которых нет лишних ингредиентов. В идеале, только сами орешки.

Ученые установили, что регулярное употребление орехов или орехового масла, помогает снизить риск сердечных заболеваний и диабета 2 типа. Некоторые орехи, такие как грецкие, содержат много полиненасыщенных жирных кислот, которые являются полезными для сердца жирами и могут играть роль в снижении уровня триглицеридов, передает medikforum.

Дополнительный плюс – это присутствие белка, клетчатки, витаминов, минералов и антиоксидантов, приносящие массу преимуществ для здоровья.

Орехи и ореховое масло могут быть калорийными. Поэтому размер порции не должен превышать две столовые ложки. Масло можно сочетать с цельнозерновым хлебом, сельдереем, яблоками или грушами, и даже добавлять его в обезжиренный йогурт.

Другие новости по теме: 

Названы продукты питания могут вызвать угревую сыпь

Исследование выявило идеальный продукт для мозга

Дети чаще выбирают нездоровую пищу, если родители делают то же самое