Дональд Трамп / фото REUTERS

Президент США Дональд Трамп после выздоровления от коронавируса назвал свой диагноз "благословением от Бога". Накануне врач президента сообщил, что в крови Трампа обнаружены антитела к COVID-19.

В честь своего выздоровления Трамп 8 октября записал новое видеообращение к американцам и поделился им на своей странице в Твиттере

"Я думаю, что это было благословение от Бога, что я поймал его (коронавирус – ред.). Это было замаскированным благословением", – признался президент США.

Читайте такжеТрамп пообещал американцам такое же лечение от коронавируса, как было у него (видео)

После выписки из военно-медицинского госпиталя Трамп решил не придерживаться самоизоляции. Он вернулся к работе в своем Овальном кабинете в Белом доме. За первый рабочий день президент США провел несколько информационных брифингов. 

Президент США рассказал, что уже провел брифинг из-за урагана Дельта, а также встретился с губернаторами Техаса и Луизианы. Он призвал жителей этих штатов прислушаться к указаниям местных властей, чтобы быть готовыми к удару стихии.

Коронавирус у Трампа: что известно

  • 2 октября Трамп заявил, что вместе с женой Меланией подхватил коронавирус
  • Впоследствии супруги госпитализировали в военно-медицинский госпиталь.
  • Во время лечения от COVID-19 Трамп оставался на связи и информировал о ходе болезни на официальной странице в Твиттере.
  • Врачи рассказали, что лечат Трампа стероидами. А состояние президента то улучшается, то ухудшается.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram