Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

Боевики продолжают обстреливать Авдеевку, повреждены здания школы и детсада

Обстрелы Авдеевки продолжаются; во время вчерашнего обстрела осколки снарядов разрушили стены и окна в зданиях школы и детсада.

REUTERS
Оккупанты обстреляли и частный сектор / REUTERS

Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

Ситуация с водоснабжением в Авдеевке будет ухудшаться - Красный Крест

«Во время обстрела Авдеевки один из снарядов упал возле школы. Осколки разбили окна и фасад. Еще один снаряд разорвался возле детского садика. Осколки уничтожили окна и стены», - написал Жебривский.

Снарядами повреждены дома на ул. Воробьева, Коммунальной и еще один дом на ул. Гагарина.

«Оккупанты также обстреляли частный сектор. Но данных о вероятных повреждениях в этом районе города у нас еще нет», - сообщил Жебривский.

Как сообщал УНИАН, пресс-центр штаба АТО заявил, что боевики в очередной раз обстреляли жителей Авдеевки, в частности под огневой удар попал жилой сектор города.

По словам пресс-секретаря Минобороны по вопросам АТО Андрея Лысенко, боевые действия вблизи Авдеевки продолжаются почти круглосуточно. Он отметил, что противник ведет огонь с двух основных направлений – восточного (Ясиноватая) и южного (Спартак). При этом оккупанты массово применяют минометы, пушки и танки. Количество выпущенных боеприпасов идет на сотни.

Теги: оккупация Донбасса, Авдеевка, боевики

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение