В Германии образовалась "шведская" семья / фото instagram.com/saskiamichalski

В Гамбурге (Германия) замужняя 28-летняя фитнес-тренер Саския Михалки познакомилась с 29-летней Луи и решила пригласить ее в семью. Муж немки 34-летний Марцин оказался не против таких отношений.

Необычную историю публикует Metro.

Девушки познакомились несколько лет назад во время занятий и начали регулярно общаться. Спустя какое-то время выяснилось, что Луи – лесбиянка, и их дружба переросла в романтическую связь.

"Влюбившись в Луи, я столкнулась с большим кризисом идентичности. Я всегда думала, что влюбиться в кого-то нового можно только тогда, когда твои чувства к партнеру ослабевают, но это было не так", – отметила Саския Михалки.

Когда она рассказала о происходящем мужу, он с пониманием отнесся к ее чувствам и вскоре все трое стали жить вместе.

В Германии образовалась "шведская" семья / фото instagram.com/saskiamichalski

Читайте такжеЭксперты объяснили, почему мужчинам недостаточно отношений с одной женщинойС тех пор Михалки выбирает, с кем ей проводить время, и спит попеременно то с возлюбленным, то с возлюбленной. А вот у Марцина с Луи сложились якобы дружеские отношения. В будущем они хотят завести детей и вместе встретить старость.

"У нас нет ощущения, что мы делим любовь. Скорее, мы все складываем нашу любовь в одну большую корзину, и любви от этого становится еще больше", – заверила немка.

Ранее сообщалось, как актрису Эмбер Херд, модель Кару Делевинь и главу SpaceX Илона Маска уличили в сексе втроем. Трио было замечено в пентхаусе мужа Херд Джонни Деппа в 2016 году, там знаменитости провели ночь вместе. 

Вас также могут заинтересовать новости