Когда мы начинаем отношения, ожидаем, что партнер примет нас со всеми особенностями \ фото: ua.depositphotos.com

Для того, чтобы выстроить хорошие отношения с парнем, нужно понимать чего он хочет. Но иногда это сделать непросто, особенно девушкам, не имеющим достаточного опыта в сфере отношений с противоположным полом.

Читайте также"Он меня не бросит": психолог объяснила, спасет ли ваш брак рождение ребенкаИздание cosmo.com.ua выделило пять основных вещей, понимание которых увеличит шансы на успешные отношения.

Понимание их жизненных позиций и целей

Когда мы начинаем отношения, ожидаем, что партнер примет нас со всеми особенностями и взглядами. К примеру, не будет переубеждать сменить мегаполис на провинциальный город, уволиться с не самой интересной, по его мнению, работы и найти другую или чаще проводить время вместе, а не зависать в зале. Мужчине также, как и женщине, важно, чтобы его любили как личность со своими позициями и жизненными целями, а не перекраивали по собственным меркам.

Быть в курсе всего, что происходит в отношениях

Мужчина имеет право знать, где ты и с кем проводишь время, какие у тебя отношения с родственниками и что они о нем думают, почему ты обижаешься и какие позы любишь в сексе. Это нужно, чтобы делать отношения более гармоничными, комфортными и приятными для обоих партнеров. А значит, на эти темы нужно говорить не только тогда, когда появляются вопросы, а и просто так. Ежедневно за завтраком, прогулкой или совместным отдыхом. Тогда недомолвок, а значит, и проблем не будет.

Физической и эмоциональной верности

С первым пунктом все понятно. Тем не менее сегодня психологи все чаще говорят, что люди готовы простить физическую измену, но не эмоциональную. Что это? К примеру, ты состоишь в отношениях, но большую часть времени проводишь с другом, а не парнем. Чатишься с ним в мессенджерах, ходишь в бар, выбираешь подарки маме. Если возлюбленный не против такого общения, хорошо, но если он об этом не в курсе, общение явно можно считать изменой. Причем даже более серьезной, чем просто секс. Он бывает из-за лишнего бокала вина, а эмоциональная близость всегда взвешенная.

Уважение его личного пространства

Занятия спортом, поездки с друзьями в Одессу на выходные, поход в баню, отрывание на картинге и просто наедине пить вечером пиво. Твой парень, как и ты, заслуживает делать то, что приносит ему удовольствие без тебя и даже не спрашивая твоего разрешения. Да, его любое времяпрепровождение может обсуждаться, но без ультиматумов и манипуляционных вопросов «А как же я?» Лучше займи время, когда парень встречается с друзьями, посиделками с подругами или походом в СПА.

Адекватное отношение к его близким и друзьям

Ты не обязана обожать друзей любимого человека и приглашать их домой на все праздники, но и запрещать парню общаться с ними права тоже не имеешь. То же касается и родственников, какими бы странными они не были. Пусть парень называет их, как хочет. Ты при этом должна соблюдать нейтралитет, иначе когда-то можешь попасть в неловкую ситуацию.

Новости по теме