Британец креативно подошел к поиску любимой / Фото Swns.com

Британец 30-летний Марк Роф нашел свою любов после того, как установил в центре Манчестера билборд с объявлением о поиске девушки.

Житель английского города Шеффилд, работавший тогда маркетологом, разместил его на рекламном щите 6х3 метра, пишет The Daily Mail.

Одиноки? Встречайтесь с Марком. Это может быть знак, которого вы ждали. Заходите на сайт DatingMark.co.uk, - такова была надпись и фото мужчины.

Читайте такжеБританца посадили в тюрьму за прокалывание презервативов перед сексом

За все Роф заплатил 425 фунтов стерлингов (15,5 тис. грн. - УНИАН). На сайте описал себя как «крайне красивого и скромного». Британец написал, что его рост — 180 см, длина указательного пальца — 6,82 см, а цвет глаз — «#4e4f5f’», то есть «темный серо-синий». Также мужчина указал, что у него есть двое друзей и он целовал «более трех девушек». На свидание с ним согласились пойти более тысячи девушек.

В воскресенье, 4 октября, англичанин заявил, что еще в феврале начал встречаться с девушкой, одной из первых откликнувшейся на его объявление. Ей 28 лет, она писательница и у нее хорошее чувство юмора. В беседе с журналистами Роф выразил надежду, что «его успех подбодрит и других мужчин со средними внешними данными, которые тоже ищут любовь».

Вас также могут заинтересовать другие новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram