В Чернигове всех желающих вакцинируют Pfizer / фото УНИАН

В Чернигове более сотни человек выстроились в очередь, чтобы прививаться вакциной Pfizer.

Как передает корреспондент УНИАН, перед открытием пункта вакцинации в ТРЦ Hollywood выстроилась очередь из более сотни людей. Вакцинироваться в Чернигов также приезжают киевляне и жители области.

Как сообщила депутат городского совета, бренд-амбасадорка ТРЦ Hollywood Марина Рейко, сейчас рассматривается возможность открытия постоянного пункта вакцинации в ТРЦ и организации записи онлайн.

Массовая вакцинация Pfizer стартовала вчера в двух ТРЦ. Перед этим работал пункт прививки в помещении райсовета, где использовалась вакцина CoronaVac.

Читайте такжеВ Киеве состоялся марш в поддержку вакцины "Вакцинируйте наш мир!"

В течение дня 686 человек вакцинировались вакциной Pfizer в торговом центре Hollywood, 420 вакциной Pfizer-в ЦУМ "Чернигов", и всего 194 человека пришло вакцинироваться в Деснянский районный совет вакциной CoronaVac.

"Из этой статистики мы видим, что жители нашего города больше доверяют вакцине Pfizer. Отмечу то, что в минувшие выходные пункт массовой вакцинации делал около 400 прививок в день вакциной CoronaVac", - прокомментировал главный врач городской больницы №2 Владислав Кухар.

false
false

Как сообщал УНИАН, компании Pfizer и BioNTech начнут испытания бустерной дозы от коронавируса, чтобы усилить иммунитет человека в отношении новых штаммов.