Женщина-военнослужащая, умершая под Одессой после вакцинации от коронавируса, имела хронические заболевания, в частности гипертонию, и нередко жаловалась на высокое давление.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Читайте такжеВ Днепре спасли младенца с килограммовой опухолью (видео)

По словам свидетелей, военной стало плохо посреди дороги. Медики на место происшествия приехали за 10-15 минут.

"Она упала, все бросились скорую вызвать, водичкой поливали, побежали в аптеку за нашатырем, она в сознание не приходила. И потом медика говорят, что женщина умерла. Девушки говорили, что она жаловалась, что ей плохо, что жаловалась на боль в груди. Все на глазах за минут 15 все произошло", – рассказала журналистам продавец магазина, возле которого и произошла трагедия.

Сейчас известно, что причиной смерти женщины стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. Также врачи констатировали атеросклеротический кардиосклероз.

Что известно о смерти женщины в Одессе

  • 23 марта в пригороде Одессы, в поселке  Черноморское Лиманского района, умерла женщина-военнослужащая, сделавшая на днях прививку от COVID-19.
  • Как сообщили в пресс-службе Одесской областной государственной администрации, примерно в 17:20 военнослужащий потеряла сознание на улице и умерла до прибытия экстренной медицинской помощи.
  • Женщина была вакцинирована 21 марта вместе с личным составом воинской части. В тот день прививки получили 120 человек, иммунизацию проводила одна и та же бригада. По состоянию на вечер 23 марта, все эти люди чувствовали себя хорошо.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram