Работу штаба Ахметова можна оценить с помощью виртуального тура

18:47, 28 июля 2017
256 0

Гуманитарный штаб запустил виртуальный тур о своей работе.

Четыре основные локации тура выполнены с эффектом максимального погружения и дают возможность видеть все  в режиме 360⁰

Теперь любой желающий может не только узнать, как функционирует самая масштабная программа помощи населению на Востоке Украины, но и почувствовать себя в роли волонтера.  Это можно совершить одним нажатием клавиши компьютерной мыши – на сайте Гуманитарного штаба Рината Ахметова: www.fdu.org.ua/3dtour.

Читайте такжеПсихологи штаба Ахметова помогут в реабилитации детей из зоны АТО

По словам руководителя проектов и программ штаба Ирины Темерко, виртуальный тур – это яркая и динамичная демонстрация того, как работал Штаб с начала военных действий

"Эту информационную платформу мы создали для тех, кто небезразличен к трагедии на Донбассе. Каждый посетитель сайта может провести небольшое путешествие и изнутри увидеть  нашу работу. Виртуальный тур показывает полный цикл оказания помощи мирным людям – от формирования и движения гуманитарных колонн до конвейерной линии, от комплектации продуктовых наборов до выдачи ее мирным жителям прифронтовых территорий», - сказала Темерко.

Директор Гуманитарного штаба Рината Ахметова Александр Вишняков, подчеркнул, что основными принципами работы штаба всегда были прозрачность и открытость.

"Благодаря виртуальному туру, любой человек сможет ощутить масштабы нашей работы. Интерактивные элементы позволяют более детально познакомиться с нашей деятельностью. За время своей работы штаб выдал более 11  820 тысяч продуктовых наборов и спас более миллиона жизней. Как это стало возможно? Об этом можно узнать, посетив наш виртуальный тур", - отметил Вишняков.

Четыре основные локации тура выполнены с эффектом максимального погружения и дают возможность видеть все  в режиме 360⁰ – посетить офис в Киеве или логистический центр в Мариуполе, вместе с бригадой мобильных волонтеров выдать помощь в прифронтовом поселке, а также побывать на ныне заблокированной «Донбасс Арене».  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter