Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

Гройсман считает, что процедуру государственных закупок лекарств пытаются дискредитировать

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет о попытках дискредитации публичных закупок лекарств в сотрудничестве с международными организациями.

Фото УНИАН
Правительство обязалось дополнительно выделить 2 млрд грн на закупку лекарств и вакцины / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил во время конференции "Трансформация'17. Что реформы изменят в жизни украинцев" сегодня в Киеве.

Международные организации "сэкономили" Украине деньги на закупках лекарств, просто снизив необходимые квоты - эксперт

«На данный момент разрабатывается очень серьезная программа дискредитации в публичном сознании системы государственных закупок. Я знаю о том, что на сегодняшний день есть те, кто обращается в различные PR-агентства для того, чтобы заказать дискредитационную кампанию против публичных закупок в сотрудничестве с международными организациями»,- сказал премьер.

«Я считаю, что к этому причастны те, кто всегда монополизировал рынок и те, кто имел отношение ко всем коррупционным сделкам в сфере государственных закупок», - уточнил Гройсман.

Как сообщал УНИАН, правительство обязалось дополнительно выделить 2 млрд грн на закупку лекарств и вакцин через международные организации и пообещало приложить все усилия, чтобы впервые в истории Украины тендерные процедуры закупок 2017 года были проведены вовремя, а поставки были осуществлены до конца года.

Теги: коррупция, закупки лекарств, Гройсман

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение