Среда,
26 апреля 2017
Наши сообщества

Минздрав должен организовать исследование кандидатов на должности в бюро расследований

 Комиссия по проведению конкурса на занятие должностей в Государственном бюро расследований обратилась в Кабинет министров с просьбой поручить Министерству здравоохранения завершить подготовку порядка организации психофизиологического исследования с применением полиграфа в течение 14 дней.

golos.ua
Комиссия по проведению конкурса в ГБР просит правительство завершить подготовку порядка проведения проверки кандидатов на полиграфе / golos.ua

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение было принято во время заседания комиссии по проведению конкурса на занятие должности директора, первого заместителя и заместителя директора Государственного бюро расследований, директоров территориальных органов и руководителей подразделений центрального аппарата и работников его подразделений внутреннего контроля.

Географические границы госпитального округа предлагает местная власть - Минздрав

В частности, первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова напомнила, что согласно закону о Госбюро расследований, порядок полиграфа, который будет проводиться для всех сотрудников ежегодно, должен быть утвержден Кабинетом министров и разработан Минздравом.

«Считаете ли вы, что мы можем избирать директора и заместителей без порядка, а после этого - всех сотрудников уже с порядком, который Минздрав согласовал с директором? Это нонсенс. Порядок должен существовать на всех этапах, и на начальном», - сказала она.

В связи с этим, Севостьянова предложила сегодня обратиться в Кабмин с предложением дать поручение Минздраву в течение двух недель завершить согласование этого порядка и вынести его на заседание правительства.

Теги: полиграф, бюро расследований, Минздрав

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение