Среда,
26 апреля 2017
Наши сообщества

К раненному в Авдеевке британскому фотокорреспонденту постепенно возвращается зрение

К раненному в Авдеевке британскому фотокорреспонденту Кристоферу Нанну постепенно возвращается зрение.

Фото: newsru.co.il
Врачи из Днепра сохранили зрение британскому фотожурналисту / Фото: newsru.co.il

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Врачи спасают зрение британскому фотографу, раненому при обстреле Авдеевки

«В Днепре продолжается лечение раненного в Авдеевке британского фотожурналиста Кристофера Нанна. К нему постепенно возвращается зрение. Сейчас на правый глаз Кристофер видит на 90%. Левый глаз, которое был больше поврежден, начал реагировать на свет», - сообщил пресс-секретарь.

Как сообщал УНИАН, британский фотограф Нанн получил ранение 2 февраля во время обстрела оккупантами Авдеевки. С травмой левого глаза его эвакуировали в 66-й военный медицинский госпиталь, откуда после осмотра доставили в областную клиническую больницу им. Мечникова города Днепр. После необходимых обследований его перевели в специализированную офтальмологическую больницу. По итогам обследования врачи-офтальмологи установили, что в результате осколочного ранения пациент получил множественные поражения обоих глаз. После консультаций с главным офтальмологом Вооруженных сил Украины было принято решение о срочном операционном вмешательстве. 4 февраля стало известно, что врачи сохранили зрение Нанну.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение