В Институте рака нашелся еще один одиозный работник / Скриншот

Экс-прокурор Анатолий Головко, устроивший в Киеве пьяное ДТП, назначен замдиректора Института рака и главным "по борьбе с коррупцией".

Читайте такжеНазревает новый скандал: врача из Института рака, которая отказалась лечить АТОшника, вернули на работу

Об этом у себя в Facebook сообщила активистка Центра противодействия коррупции Александра Устинова. Она также опубликовала соответствующий приказ. 

"На видео - бухой экс-прокурор из Винницкой области Анатолий Головко таранит машины, троллейбус, рекламные щиты и убегает от полицейских. Когда же его задерживают - говорит не я за рулем был. Справа приказ о назначении этого прокурора не просто заместителем директора Института рака, но и главным по борьбе с коррупцией в заведении. Спасибо директору Института рака Елене Колесник за такой удачный подбор персонала в клинику. Коррупцию теперь там точно одолели", – пишет Устинова.

Напомним, 13 августа стало известно, что Анну Губареву, скандального врача онкогематологического отделения Института рака, которая отказалась лечить ветерана АТО из-за того, что "тот убивал братский народ", после громкого увольнения восстановили на работе и даже повысили.

Вечером в тот же день, 13 августа, и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун сообщила, что Губареву уволили во второй раз.