Вторник,
26 сентября 2017
Наши сообщества

В Луганске за сутки из-за обстрелов госпитализированы 9 мирных жителей

За минувшие сутки «скорой помощью» осуществлено 67 выездов

Фото: УНИАН
Фото: УНИАН

В Луганске в результате артиллерийских обстрелов в четверг, 31 июля, погибли 5 мирных жителей, еще 9 были госпитализированы.

Как сообщили УНИАН в городском антикризисном центре, в результате непрекращающихся обстрелов города вчера, 31 июля, погибли 5 мирных жителей, огнестрельные ранения и травмы в результате вооруженных столкновений получили 9 луганчан, в том числе 1 ребенок.

За минувшие сутки «скорой помощью» осуществлено 67 выездов. В связи с ведением боевых действий на территории города в результате артиллерийско-минометного обстрела была полностью разрушена Кировская электрическая подстанция и серьезно повреждены высоковольтные линии электропередач. Также вчера была повреждена еще одна линия, которая питает город со стороны Краснодона. В результате Луганск остался полностью без энергоснабжения. В связи с отсутствием электричества прекратили работу насосные и повысительные станции – в город не подается вода. Также от газоснабжения было отключено более 4 тысяч абонентов. Работу коммунальных и аварийных служб по восстановлению повреждений коммуникаций и возобновлению подачи света, воды и газа абонентам серьезно усложняют постоянные обстрелы города.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение