В Луганске за сутки погибли 6 мирных жителей, еще 7 госпитализированы

08:52, 14 июля 2014
1 0

Бригады скорой помощи осуществили 188 выездов, из них 7 по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате боевых действий

 

В Луганске за сутки из-за боевых действий погибли 6 мирных жителей, еще 7 госпитализированы.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе городского совета, за минувшие сутки бригады скорой помощи осуществили 188 выездов, из них 7 по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате боевых действий. Зафиксировано 6 фактов гибели мирного населения. Госпитализированы пострадавшие в результате боевых действий в областную больницу – 3 человека, во 2-ю городскую больницу – 3 человека, в 1-ю горбольницу – 1 человек.

Читайте такжеСиловики с боями разблокировали аэропорт Луганска

Из-за попадания и разрывов снарядов были также разрушены ряд жилых домов и других объектов.

В кварталах Солнечный, Жукова, Дружба аварийно отключалась электроэнергия. Был поврежден газопровод по улице Украинская. Ведутся восстановительные работы.

Также от системы электроснабжения были отключены 4800 абонентов в Каменнобродском районе, городе Александровск, поселке Тепличное. От систем водоснабжения и водоотведения отключено свыше 750 пользователей, проживающих в северной части Каменнобродского района. В поселке Екатериновка от газоснабжения отключены более 300 абонентов.

Читайте такжеТеррористы могут готовить химическую атаку в Луганске

В диспетчерскую городской коммунальной аварийно-спасательной службы за прошедшие сутки от жителей поступило 24 обращения коммунального характера.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter