В больницах Запорожья выявили злоупотребления

13:15, 28 апреля 2014
1 0

Милиция выявила факты злоупотребления влиянием в больницах запорожского региона.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня на брифинге первый заместитель начальника Запорожского главка милиции Олег Курочкин.

«Следственным управлением ГУ МВД Украины в Запорожской области открыто уголовное производство по статье 369-2 (злоупотребление влиянием) и именно в рамках досудебного расследования по нему сейчас проводятся обыски и изъятие документации Запорожской областной клинической больницы и запорожской горбольницы №9», - сообщил Курочкин.

Как сообщал УНИАН, в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Запорожской области официально сообщили, что около 20 вооруженных мужчин в камуфляже и масках и несколько сотрудников милиции в штатском, которых сегодня видели запорожцы в областной клинической больнице, это сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью, которые проводят спецоперацию.

По неофициальным данным, цель их визита - проведение обысков и изъятие документации медучреждения в связи с наличием подозрений о финансовых нарушениях в Запорожской областной клинической больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter