Суббота,
21 октября 2017
Наши сообщества

Сумщина: женщина упала в яму с нефтепродуктами

Спасли через 5 часов

В городе Глухов Сумской области милиционер на этой неделе помог спасти женщину, которая упала в шестиметровую яму, наполненную отходами масел и нефтепродуктов.

Об этом УНИАН сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области.

«В Глухове 37-летняя женщина упала в шестиметровую яму, наполненную отходами масла и нефтепродуктов. Несколько часов она звала на помощь. И когда шансов на спасение, казалось, уже не осталось, помощь пришла от милиционера. Он не только принял все меры, чтобы освободить пострадавшую из страшного «плена», но и отвез ее в больницу, чтобы там оказали необходимую медицинскую помощь», - говорится в сообщении.

По информации ССО, происшествие случилось в понедельник. Спасителем женщины стал инспектор Глуховского отдела милиции Александр Дубровский. Возвращаясь на авто от родителей около трех часов ночи, он возле своего дома услышал крик о помощи. Она требовалась женщине, которая, пытаясь сократить себе путь домой, в темноте не увидела открытую яму с отходами масла, солярки и бензина. На момент, когда ее услышали, она там продержалась более 5 часов.

Сначала правоохранитель сам пытался вытянуть потерпевшую с помощью ремней безопасности и взятой из дому лестницы. Но это, учитывая глубину ямы и скользкие от мазута руки женщины, не дало результата. И только когда по вызову Дубровского на место происшествия прибыли спасатели, «пленную» удалось вытянуть из ловушки и на машине милиционера отправить в больницу.

«Сейчас спасенная женщина проходит курс лечения, угрозы ее жизни нет», - сообщает ССО УМВД.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение