Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

На Закарпатье женщина продала свою 3-летнюю дочь

За 8 тысяч гривень

На Закарпатье работники Управления по борьбе с организованной преступностью задержали 42-летнюю женщину, которая за 8 тысяч гривень продала свою дочь.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, оперативникам поступила информация о том, что жительница города Береговое хочет продать двух своих детей. Было начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 149 Уголовного кодекса Украины (Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека).

Правоохранители установили, что женщина ищет покупателей для 8-летнего мальчика и 3-летней девочки. Мать предлагала приобрести их за 2 тысячи долларов США для последующего принуждения к попрошайничеству (женщина и сама таким образом зарабатывала на жизнь).

Сразу после продажи девочки женщину задержали правоохранители. Ребенок находится в приюте. Дальнейшую судьбу обоих детей будут решать компетентные органы.

Их мать задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ей грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение