Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

После аварии на «Стироле» пострадало 25 человек

5 человек погибли

В настоящее время в Донецкой области число пострадавших после аварии на заводе концерна «Стирол» возросло до 25 человек.

Об этом УНИАН сообщили Департаменте здравоохранения Донецкой областной государственной администрации.

Согласно сообщению, сейчас в лечебных учреждениях области находятся 24 рабочих концерна «Стирол», еще один работник получает амбулаторное лечение.

В больницу № 3 г. Горловка сегодня обратились двое рабочих концерна, которых госпитализировали. Сейчас они находятся в удовлетворительном состоянии.

В департаменте также сообщили, что в течение дня один пациент, получавший помощь в больнице № 2, переведен из терапевтического в реанимационное отделение.

В настоящее время решается вопрос о переводе трех больных из реанимации этого медучреждения в Донецкое областное клиническое территориальное медицинское объединение.

Также медики планируют доставить в областную больницу профессиональных заболеваний всех других пострадавших, которые лечатся в Горловке, кроме одного, находящегося в реанимации в тяжелом состоянии.

Власти региона обеспечивают надлежащее лечение работников «Стирола», здоровью которых нанесен ущерб вчерашней аварией, заверили в ОГА.

Как сообщал УНИАН, 6 августа во время ремонтных работ на заводе концерна «Стирол» в Горловка произошли выбросы аммиака. 5 человек погибли и 25 пострадали.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение