Черниговщина: детям не хватило места в лагере отдыха

16:09, 12 июля 2013
0 0

Покормили и отправили домой

В Черниговской области прокуратура проверяет обстоятельства, из-за которых группе детей не хватило места в лагере отдыха.
 
Как сообщила УНИАН пресс-служба прокуратуры Черниговской области, 11 июля группа детей из Чернигова приехала на отдых в лагерь "Сузирья" в Коропском районе. Однако оказалось, что в лагере для детей нет мест. Предварительно установлено, что представители Черниговской городской исполнительной дирекции Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности фонда и руководство лагеря не согласовали свои действия по заезду 48 детей на отдых.
 
В тот же день детей накормили и отправили домой. Части из них организован отдых в других оздоровительных лагерях области.
 
В пресс-службе подчеркнули, что прокуратура организовала проверку по факту ненадлежащей организации отдыха детей из областного центра Черниговщины и по ее результатам виновные лица будут привлечены к ответственности, поскольку прокуратура держит на особом контроле состояние оздоровления и отдыха детей в летний период.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter