Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Психбольной, убивший фельдшера, жив

Милиция опровергла информацию СМИ

Управление государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области опровергает информацию, появившуюся в некоторых СМИ о смерти психбольного, 24 мая в Запорожье зверски убившего беременную женщину - фельдшера и облившего кислотой еще 2 медработников, прибывших на вызов в составе бригады «скорой помощи».
 
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Управления, «подозреваемый в совершении данного преступления был доставлен в следственный изолятор г. Запорожья, и сейчас продолжает находиться в нем: он жив».
 
Информацию УГПтСУ в Запорожской области УНИАН подтвердили и в милиции: по данным ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, в случае смерти подозреваемого, об этом должно было поступить сообщение в Заводский райотдел милиции г. Запорожья, проводящий расследование нападения на сотрудников «скорой помощи» и убийства.
 
«Таких сообщений не поступало», - заверили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.
 
Как сообщал УНИАН, 24 мая в Запорожье психически больной мужчина вызвал «скорую» для 78-летнего отца, который якобы внезапно стал задыхаться. Когда медики прибыли, он набросился на них в подъезде с ледорубом и кислотой. 29-летняя, находившаяся на 6-м месяце беременности, фельдшер в результате полученных ран скончалась на месте, еще 2 медработника получили ранения и ожоги кислотой. Они госпитализированы. После происшествия запорожские медики потребовали защитить их от нападений.
 
Нападавший был задержан сотрудниками милиции.
 
Сегодня, 30 мая, некоторые СМИ опубликовали информацию, что преступник, якобы, скончался в больнице из-за эмоционально-нестабильного состояния.
Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение