Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

В Киеве уже зафиксировано 18 оползней

Наиболее масштабные на Лысой горе

В Киеве за выходные зафиксировали сдвиги почвы на Аскольдовой могиле, в районе Зеленого театра, на улице Кащенко, 154, на Наднепрянском шоссе, улице Буковинской, 31, в районе озера Глинка (недалеко от бульвара Дружбы народов).

 
Как информирует сайт газеты "Сегодня", по данным КП «Специализированного управления противосдиговых подземных работ», в Киеве 6-7 апреля активизировались оползни, которых в городе уже насчитывается 18.
 
Наиболее масштабные разрушения за эти выходные произошли на Лысой горе, где со склона сползло до 400 кубометров грунта, и на Богуславском спуске, на Подоле — рухнуло 500 кубов земли.
 
В СУППРе говорят, что контролируют все оползневые процессы в городе: «Мы знали о проблемах на Богуславском. И оползень произошел практически на наших глазах. Мы выставляем на местах обвалов предупреждающие знаки, а там, где это необходимо, работают наши люди. Опасных мест по городу много».
 
Как сообщал УНИАН, 6 апреля в Киеве во второй половине дня в Подольском районе на Богуславском спуске, 3 произошел сдвиг почвы объемом около 600 кв.м.
 
Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение