Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

В Полтаве из-за непогоды отменены все междугородные рейсы

В Кременчуге отменили много рейсов

В Полтаве из-за непогоды отменены все междугородные автобусные рейсы с Центрального автовокзала.

Как сообщили УНИАН в справочной Центрального автовокзала Полтавы, все рейсы отменены из-за сложных погодных условий - гололедица и ледяной дождь.

«ГАИ из-за погоды закрыло автовокзал. Рейсы отменены. Автобусы, которые проходят через нас, мы принимать будем. Свои в рейс не пустим», - сказали в справочной.

В Кременчуге также сообщили, что из-за непогоды отменили много рейсов.

«Мы, в основном, не выезжаем. И к нам очень много рейсов сегодня не приехали. Это и из Лубен, и из Миргорода, и из Кобеляк», - сказали в справочной.

В Кременчуге из-за обледенения проводов остановились большинство троллейбусов.

Как передает корреспондент УНИАН, из-за ледяного дождя и обледенения дороги в области покрыты гололедом. Работники ГАИ обращаются к водителям с просьбой не выезжать личным автотранспортом без необходимости и быть очень осторожными.

Как сообщал УНИАН, в Кременчуге сегодня с 6 утра из-за обледенения проводов стоят троллейбусы. По данным горисполкома, 20 троллейбусов выехали на линии и остановились и не могут перевезти пассажиров на Молодежный (район промышленного узла, где расположены «Укртатнафта, Кременчугский завод техуглерода и другие гиганты промышленности города) и обратно. Еще 11 троллейбусов перевозят пассажиров в сторону КрАЗа и Колесного завода. В связи с вынужденной остановкой части троллейбусов многие жители города не успели вовремя попасть на работу.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение