Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Из-за несчастной любви старшеклассник хотел прыгнуть с башни

Спасатели отговорили

В Черкасской области в городе Умань местным спасателям 24 октября удалось в последнюю минуту остановить старшеклассника, который хотел покончить жизнь самоубийством, прыгнув с 25-метровой осветительной башни Уманского железнодорожного вокзала.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Управления МЧС в Черкасской области, дежурный караул уманской пожарно-спасательной части со спасательной лестницей прибыл на железнодорожный вокзал, где, по сообщению, молодой парень собрался прыгнуть с 25-метровой осветительной башни вокзала.

Спасатели надули резиновую подушку, на которую собирались ловить самоубийцу, и стали общаться с парнем, отговаривая его от прыжка. Тем временем по вызову друзей на место происшествия прибыла девушка, из-за безответной любви к которой и возникла эта ситуация.

Как сообщили в МЧС, общение молодых людей сняло напряженность, и через несколько минут эмоционального разговора ученик 11-го класса одной из местных школ спустился на землю, где попал в объятия своей девушки.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение