Во Львове проломили череп туристу-иностранцу

17:06, 31 мая 2012
0 0

Во время драки

Во Львове турист-иностранец получил травмы во время драки в одном из ночных баров города, которую спровоцировал житель Львовской областти, возмутившись тем, что иностранец выпил его коктейль.

Как сообщили сегодня УНИАН в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, на днях в Лычакивский райотдел милиции Львова поступило сообщение от дежурного врача первой городской клинической больницы Львова о том, что к ним доставили 20-летнего гражданина иностранного государства, в которого был диагностирован перелом черепа, ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, эпидуральная гематома. Мужчина был госпитализирован в нейрохирургическое отделение больницы.

Стражи порядка установили, что иностранец приехал во Львов 25 мая в качестве туриста. В ночь против 28 мая он вместе с друзьями-иностранцами посетил одно из ночных заведений города, где между ними и жителями Львовской области возник конфликт. Причиной ссоры стал коктейль. 20-летний житель города Рава-Русская (Львовская область) заметил, что незнакомый мужчина «вызывающе пьет его напиток». И, когда иностранец пошел в гардеробную, житель города Рава-Русская нанес иностранцу удар по лицу, говорится в сообщении ОСО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter