Суббота,
21 октября 2017
Наши сообщества

Тренер фитнеса продавал запрещенные препараты

Грозит от 3 до 5 лет

В Чернигове работники сектора по борьбе с незаконным обращением наркотиков горотдела милиции задержали тренера по фитнесу, который продавал клиентам запрещенные препараты.

Как сообщили УНИАН в Секторе общественных связей Управления МВД в Черниговской области, 30-летний сотрудник одного из местных фитнес-клубов сбывал своим клиентам анаболики.

Тренер в интернете покупал за 80 грн таблетки «Данабол» и «Туранабол», которые содержат сильнодействующее вещество метандиенол, а продавал их в два раза дороже. Эти препараты якобы ускоряют рост мышц, но вместо этого поражают печень, вызывают механическую желтуху, судороги и другие побочные эффекты. Отпускаются таблетки строго по рецепту. Мужчина знал, что препараты запрещены, поэтому придерживался конспирации. Таблетки сбывал только узкому кругу знакомых, которые постоянно занимались с ним.

Во время оперативно-профилактической операции на тренера вышла милиция. Работники сектора по борьбе с незаконным обращением наркотиков осуществили две оперативных закупки анаболиков и задержали тренера "на горячем".

По факту продажи запрещенных препаратов возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 321 Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение