Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Луганщина: на автодорогах затруднено движение транспорта

Из-за снегопада

В Луганской области на автодорогах затруднено движение транспорта из-за снегопада.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Луганской облгосадминистрации со ссылкой на данные ГАИ, из-за снегопада сегодня ночью был закрыт въезд грузового транспорта в Луганск. Грузовики направляют в объезд Луганска, чтобы они не создавали препятствий для работы общественного транспорта и городских коммунальных служб, очищающих дороги от снега.

В направлении Алчевска и Краснодона утром также было ограничено движение грузовых автомобилей.

В районе города Ровеньки в результате ДТП также затруднено продвижение автотранспорта. В настоящее время дорожные службы и ГАИ занимаются ликвидацией последствий аварии и возникшего затора.

Как сообщил начальник Управления транспорта и связи ОГА Эдуард РОМАНОВСКИЙ, серьезных сбоев транспортного сообщения на дорогах Луганской области нет. Движение пассажирского транспорта на пригородных и междугородных маршрутах не прекращается, хотя есть некоторые сбои в графике движения автобусов. Движение грузового транспорта не нарушено. На железной дороге чрезвычайных происшествий нет, пассажирское и пригородное сообщение ведется по графику. Луганский аэропорт работает в штатном режиме.

По данным Гидрометцентра, сегодня ночью и утром в Луганской области выпало 20,9 мм осадков или 72% от месячной нормы.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение