Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

18-летняя девушка снова «заминировала» железнодорожный вокзал

Находится на психиатрическом учете

В Полтавской области задержана 18-летняя местная жительница, которая вчера вечером сделала ложное сообщение о минировании железнодорожного вокзала в Лубнах.

Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области

В среду в 17.15 в Лубенский горотдел милиции по телефону 102 поступило сообщение о минировании здания железнодорожного вокзала.

На место происшествия выехали представители оперативных служб. Из здания вокзала были эвакуированы люди. При обследовании помещения вокзала взрывных устройств обнаружено не было.

Сотрудники милиции совместно с представителями Службы безопасности Украины уже в течение часа после сообщения о заминировании установили личность «минёра». Ею оказалась 18-летняя жительница одного из сёл Полтавского района. Как выяснилось, она уже находится под следствием за аналогичные действия - несколько недель она «заминировала» ряд железнодорожных вокзалов - в Симферополе, Киеве, Житомире и Днепропетровске. В отношении девушки было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан).

Известно, что девушка находится на психиатрическом учете.
 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение