Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

Женщину, что хотела продать 2-летнего сына, приговорили к 9 годам

Просила 10 тыс грн

Долинский районный суд Кировоградской области завершил рассмотрение дела по материалам прокуратуры района в отношении матери, которая 22 декабря 2010 года вблизи магазина «Долинчанка» продала двухлетнего сына за 10 тыс. грн.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Кировоградской области, по приговору суда эта женщина обвинена в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего лица), и приговорена к 9 годам лишения свободы.

Как сообщал УНИАН, в декабре 2010 г. в Кировоградской области сотрудниками милиции была задержана 33-летняя жительница одного из районов по подозрению в попытке продать своего двухлетнего сына за 10 тыс. грн.

Получив наличность, женщина сразу направилась в продуктовый магазин с намерением приобрести алкогольный напиток, чтобы «отметить» сделку. Через несколько шагов ее задержали сотрудники милиции.

Мать не отрицала факт продажи ребенка. В момент задержания подозреваемая только поинтересовалась у правоохранителей своей дальнейшей судьбой, не тревожась о сыне, который остался у чужих людей.

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение