Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Женщина пыталась продать 2-летнего сына за 10 тыс грн

Задержана милицией

В Кировоградской области сотрудниками милиции задержана 33-летняя жительница одного из районов по подозрению в попытке продать своего двухлетнего сына.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в отделе связей с общественностью УМВД в Кировоградской области.

В начале декабря этого года женщина собиралась устроиться на работу. Встретившись с будущим работодателем, она намекнула, что не прочь была бы заработать больше денег, предложив продать своего ребенка. Женщина оценила сына в 10 тыс. грн.

За несколько дней до того, как должен был состояться обмен, мальчик простудился и попал в больницу. Однако, не дождавшись, пока сын окончательно выздоровеет, иметь позвонила по телефону потенциальным покупателям и предложила передать его немедленно.

Обмен происходил в машине возле больничного заведения. Получив наличность, женщина сразу направилась к продуктовому магазину с намерением приобрести алкогольный напиток, чтобы «отметить» сделку. Здесь ее и задержали сотрудники милиции.

Мать не отрицала факт продажи ребенка. В момент задержания подозреваемая лишь поинтересовалась у милиционеров о своей дальнейшей судьбе, не беспокоясь о сыне, который с высокой температурой остался у чужих людей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего лица), которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Мальчик госпитализирован, угрозы его жизни и здоровью нет.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение