Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

На программу "Дети. Семья. Столица" выделены дополнительные средства

Программа внедряется по направлениям - защита прав детей-сирот, социальная работа с уязвимыми категориями семей, а также переселенцами и семьями участников АТО.

Фото УНИАН
Киевсовет дополнительно выделил 21,5 млн грн на целевую программу “Дети. Семья. Столица” / Фото УНИАН

Киевская городская рада дополнительно выделила 21,5 млн грн на целевую программу “Дети. Семья. Столица на 2016-2018 годы”.

В Киеве проходит бесплатная акция по тестированию на ВИЧ-инфекцию

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Киевсовета, решение сегодня на пленарном заседании поддержал 91 депутат.

Программа реализуется по трем основным направлениям: защита прав и интересов детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, детей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, социальная работа с уязвимыми категориями семей, а также внутренне перемещенными лицами и семьями участников АТО. Наряду с этим, программой финансируется деятельность 13 заведений социальной направленности, которые оказывают специализированные услуги населению.

Согласно изменениям, увеличены объемы финансирования мероприятий программы на 2017 год на 21,5 млн грн, в том числе за счет средств общего фонда – 12,8 млн грн и средств специального фонда на проведение капитального ремонта и приобретение предметов длительного пользования – 8, 7 млн грн.

Теги: Киев, дети-сироты

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение