Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

На Волыни растет количество детей, госпитализированных с отравлением после урока химии

В Волынской области количество детей, которые были госпитализированы из-за отравления в школе неизвестным веществом, возросло до 20, также госпитализировали учительницу.

УНИАН
Пострадавшие – в состоянии средней тяжести, у них диагностировано боль в животе, рвоту, повышение температуры / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил главный врач Волынского областного Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Олег Куц.

На Волыни 12 детей госпитализированы из-за отравления неизвестным веществом на уроке химии в школе

По его словам, по состоянию на 16.00, во Владимир-Волынскую районную больницу госпитализирован 21 человек – 20 учеников и учительница этой школы. Все – в состоянии средней тяжести, у них диагностирована боль в животе, рвота, повышение температуры.

Как сообщили УНИАН в секторе коммуникации ГУ Нацполиции в Волынской области, полиция начала проверку по факту массового отравления школьников.

«Сведения полиция внесла в журнал единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях. Решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства по ч. 1 ст. 137 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о ненадлежащем выполнении обязанностей по охране жизни и здоровья детей», – сообщил начальник Владимир-Волынского отдела полиции Михаил Бобик.

Как сообщал УНИАН, сегодня в Волынской области в школе произошло массовое отравление детей неизвестным веществом во время школьного урока химии – из учебного заведения были эвакуированы 108 человек (23 взрослых и 85 детей).

Теги: Волынь, отравление школьников

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение