Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

Виннитчина: задержана женщина, которая в туалете оставила новорожденного сына

В Винницкой области полиция задержала женщину, которая в частном туалете в селе Гуньки оставила своего новорожденного сына.

newsru.co.il
Причину своего поступка женщина объяснить не смогла / newsru.co.il

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации полиции Винницкой области, информация от врачей поступила к правоохранителям сегодня около 7.00.

В Винницкой области женщина родила в туалете ребенка и выбросила его в мусорное ведро

Младенца в собственной уборной нашел 75-летний пенсионер. Ребенок был завернут в полотенце и лежал на полу. По словам врачей, мальчик родился несколько часов тому назад и вполне здоров.

Матерью младенца оказалась 29-летняя женщина, которая снимала квартиру у пенсионера. У нее уже есть четверо детей. Двое старших воспитываются в доме-интернате в Тульчине, а двое младших усыновлены.

Причину своего поступка женщина объяснить не смогла, лишь сказала, что испугалась ответственности за то, что родила ребенка в таких условиях.

Как выяснилось, утром у нее внезапно начались роды, в уборной женщина самостоятельно родила мальчика и, завернув его в полотенце, оставила на полу.

Женщину направили на осмотр врачей. Она уже написала отказ от сына.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 135 Уголовного кодекса Украины (оставление в опасности). Такое правонарушение наказывается ограничением свободы на срок до 2 лет или лишением свободы на тот же срок.

Теги: сиротство, Виннитчина

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение