Понедельник,
24 июля 2017
Наши сообщества

В Кропивницком ликвидировали подпольный водочный цех

Спирт для производства местный житель получал из Черкасской области. Затем в кустарных условиях он изготовлял суррогат – водку, коньяк и настойки.

правоохранители изъяли 1500 литров готовой коньячно-водочной продукции и 100 литров спирта / Фото: depositphotos.com
Изъяли 1500 литров готовой коньячно-водочной продукции и 100 литров спирта / Фото: depositphotos.com

В Кропивницком правоохранители ликвидировали подпольный водочный цех.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе управления СБУ в Кировоградской области, сегодня, 3 января, деятельность подпольного производства контрафактной ликеро-водочной продукции пресекла в Кропивницком Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой.

У пациентов, отравившихся суррогатным алкоголем, нарушаются процессы свертывания крови - токсикологСпирт для производства местный житель получал из Черкасской области. Затем в кустарных условиях он изготовлял суррогат – водку, коньяк и настойки. Фальсификат разливался в антисанитарных условиях в пятилитровую пластиковую тару и продавался на территории Кропивницкого и области.

На месте подпольного производства правоохранители изъяли 1500 литров готовой коньячно-водочной продукции и 100 литров спирта.

Число жертв алкогольного суррогата возросло до 42 человекОткрыто уголовное производство по ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.

Следственные действия продолжаются.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение