Четверг,
23 марта 2017
Наши сообщества

СМИ сообщают о смерти 8-летней девочки с симптомами ОРВИ на Днепропетровщине

По словам врачей, состояние ребенка не было тяжелым, у нее диагностировали ОРВИ, однако через сутки после отъезда врачей ребенку стало хуже.

kaboompics.com
Перед вызовом врачей у 8-летнего ребенка наблюдалась высокая температура / kaboompics.com

В Кривом Роге по факту смерти ученицы 2-го класса, у которой диагностировали ОРВИ, возбудили уголовное производство. Об этом Радио Свобода сообщили в городском управлении полиции.

В Украине от гриппа умер третий человек

По данным полиции, производство начали по статье 115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Как отметили в полиции, правоохранители и врачи устанавливают причину гибели девочки.

По данным городской станции медицинской помощи, перед вызовом врачей у 8-летнего ребенка наблюдалась высокая температура. По словам врачей, состояние ребенка не было тяжелым, у нее диагностировали ОРВИ, однако через сутки после отъезда врачей ребенку стало хуже, начались проблемы с дыханием, судороги и она умерла.

По информации врачей, диагноз «грипп» пока не подтвержден, они ждут результаты анализов.

Эпидемический порог по гриппом и ОРВИ превышен в 11 регионах Украины и Киеве

Согласно данным департамента охраны здоровья Днепропетровской облгосадминистрации, на вынужденных каникулах из-за гриппа и ОРВИ в области сейчас находятся около 50 тысяч школьников, это примерно шестая часть учащихся. Обучение в школах четырех городов и двух районов Днепропетровщины полностью остановили.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение