Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

На Буковине усилен контроль за работой врачей ветеринарной медицины

Проанализирована работа уполномоченных врачей ветеринарной медицины в 2016 году и осуществление контроля государственными инспекторами управлений Госпродпотребслужбы.

Фото УНІАН
На Буковине усилен контроль за работой уполномоченных врачей ветеринарной медицины / Фото УНИАН

На Буковине усилен контроль за работой уполномоченных (официальных) врачей ветеринарной медицины.

Об этом УНИАН сообщили в Госпродпотребслужбе Украины.

Функции лицензирования ветеринаров передано Госпродпотребслужбы

Управление безопасности пищевых продуктов и ветеринарии Главного управления Госпродпотребслужбы в Черновицкой области 7 сентября 2016 года провело семинар-обучени и.о.начальников управлений в районах и г. Черновцы и уполномоченными (официальными) врачами ветеринарной медицины, которые осуществляют государственный ветеринарно-санитарный контроль и надзор на убойных и мясоперерабатывающих предприятиях области.

Сделан анализ работы уполномоченных врачей ветеринарной медицины в 2016 году и осуществления контроля государственными инспекторами управлений Госпродпотребслужбы за выполнением их должностных обязанностей, соблюдение периодичности при осуществлении лабораторного контроля сырья животного происхождения, а также обсуждены меры по улучшению осуществления государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора на подконтрольных объектах.

Хмельницкой области развернуто 14 санитарных постов по противодействию распространению АЧС

И.о. начальников управлений Госпродпотребслужбы районов, Черновцов и уполномоченным врачам ветеринарной медицины даны четкие задачи по выполнению задач, возложенных на государственных инспекторов, и по соблюдение ветеринарно-санитарных требований на предприятиях.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение