Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

В Днепропетровской области ликвидировали канал распространения лекарств-фальсификатов

Выявили значительное количество подготовленных к реализации лекарств, которые должны были быть утилизированы еще в 2013 году.

правоохранители изъяли крупную партию фальсифицированных и просроченных лекарств / Фото: УНИАН
Правоохранители изъяли крупную партию фальсифицированных и просроченных лекарств / Фото: УНИАН

В Новомосковске и Каменском (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с полицией ликвидировали канал распространения фальсифицированных лекарств на территории всей страны.

Как сообщили УНИАН в пресс-группе УСБУ в Днепропетровской области, злоумышленники поставляли фальсифицированные лекарства в аптечные сети по всей территории Украины.

В частности, 23 июня во время обысков в складских помещениях и домах, принадлежащих подозреваемым в создании преступной группировки, правоохранители изъяли крупную партию фальсифицированных и просроченных лекарств.

В Одессе разоблачили цех по производству фальсифицированных лекарств«Изъято более полторы тысячи упаковок поддельных медпрепаратов. Кроме того, оперативники спецслужбы выявили значительное количество подготовленных к реализации лекарств, которые должны были быть утилизированы еще в 2013 году», - говорится в сообщении УСБУ.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 321-1 (фальсификация лекарственных средств или обращение фальсифицированных лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины.

На Днепропетровщине работники фармфирм производили поддельные лекарства Сейчас продолжаются неотложные следственные действия.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение