Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Штаб Ахметова окажет помощь в лечении женщин, пострадавших при обстреле Красногоровки

Гуманитарный штаб Рината Ахметова окажет помощь на лечение и проведение операций трем женщинам, пострадавшим во время обстрела в Красногоровке. 

УНИАН
У женщин множественные осколочные ранения головы, туловища, конечностей / УНИАН

Об этом сообщила координатор Штаба Римма Филь. 

«Ночью 20 июня, в результате прямого попадания снаряда в жилой многоэтажный дом были ранены жительницы Красногоровки, 48-ми, 54-х и 76-ти лет. Все трое в тяжелом состоянии доставлены в Марьинскую центральную районную больницу (территориально находится в г. Курахово). У женщин множественные осколочные ранения головы, туловища, конечностей. Пациенткам предстоит длительное и дорогостоящее лечение. В рамках программы «Адресная помощь» Гуманитарный штаб окажет сопровождение в лечении всех трех пострадавших», ‒ заявила Римма Филь.

Гуманитарная помощь для жителей "горячих точек": волонтеры снова побывали в Песках

Штаб Рината Ахметова связался с лечащими врачами, чтобы узнать, какая помощь сейчас необходима. Для пострадавших будут закуплены все необходимые медикаменты и перевязочные материалы для проведения операций.

За все время работы Штаба Рината Ахметова адресную помощь на лечение уже получили 6 269 человек, в том числе 2 077 детей.

«Это страшная статистика и, к сожалению, счетчик пострадавших от военных действий на Донбассе продолжает отщелкивать новые жертвы. На протяжении всего вооруженного конфликта Штаб Рината Ахметова оказывал и будет продолжать оказывать помощь раненым женщинам и детям», ‒ сказала координатор Гуманитарного штаба. 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение