Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

На Закарпатье госпитализировали 7 человек, пострадавших от града

У всех пострадавших диагностированы ушибленные раны головы, туловища, верхних и нижних конечностей. У одной женщины - открытый перелом запястной кости правой руки. Рукой она прикрывала голову от града.

в больницу обратились сами и были доставлены "скорой" семь человек, пострадавших в результате града / Фото: Голос Карпат
В больницу обратились сами и были доставлены "скорой" семь человек, пострадавших в результате града / Фото: Голос Карпат

На Закарпатье семь человек были госпитализированы в результате травмирования градом.

Как сообщила заведующая пресс-центром Областного центра здоровья Елена Суханова со ссылкой на заведующего травматологическим отделением Виноградовской райбольницы Адальберта Мезева, всего после непогоды в больницу обратились сами и были доставлены "скорой" семь человек, пострадавших в результате града.

В Ивано-Франковской области мужчина госпитализирован в больницу из-за удара молнии«Все эти люди вышли утром на полевые работы и попали в непогоду», - добавила Суханова.

По ее словам, у всех пострадавших диагностированы ушибленные раны головы, туловища, верхних и нижних конечностей.

"Кроме того, у одной женщины - открытый перелом запястной кости правой руки. Рукой она прикрывала голову от града", - уточнила Суханова.

Все пострадавшие получили помощь медиков и сейчас проходят амбулаторное лечение.

Как сообщил заместитель технического директора энергоснабжающей компании «Закарпатьеоблэнерго» Василий Дзиковский, в результате непогоды, по состоянию на 14.00, в области обесточены полностью 5 и частично 9 населенных пунктов. Над восстановлением электроснабжения работают 9 бригад и 11 единиц техники.

«До конца дня все населенные пункты планируем подключить к электроснабжению», - добавил Дзиковский.

Всего, по данным Главного управления ГСЧС в Закарпатской области, в ночь с 20 на 21 июня и сегодня утром непогода нанесла значительный ущерб трем районам области: Хустскому, Виноградовскому и Тячевскому.

В Житомирской области мужчину доставили в реанимацию после удара молнииВ результате непогоды в Виноградовском и Хустском районах градом были повреждены крыши жилых домов и некоторых объектов инфраструктуры. Как прозвучало сегодня на заседании постоянной бюджетной комиссии Закарпатского областного совета, градом повреждены более 4000 кровель только в Виноградовском районе.

Сейчас, по данным УГСЧС, в населенных пунктах, пострадавших от непогоды, осуществляется подворовой обход комиссиями сельских советов для уточнения информации относительно нанесенного ущерба.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение