Четверг,
21 сентября 2017
Наши сообщества

В Каховке работники агробазы отравились неизвестным веществом

В г. Каховка Херсонской области 26 апреля на сельскохозяйственном предприятии ООО "Гелиос-1" произошло массовое отравление людей неизвестным веществом.

Фото: УНІАН
В Каховке Херсонской области 17 работников агробазы отравились неизвестным веществом / Фото: УНИАН

Как сообщили УНИАН в управлении по вопросам гражданской защиты Херсонской облгосадминистрации, в 15:55 от дежурного диспетчера Центра экстренной медпомощи поступило сообщение, что работникам на базе склада ООО «Гелиос-1» стало плохо.

На место происшествия выехали пять карет скорой помощи, следственно-оперативная группа полиции, и мобильно-оперативная группа спасателей.

Как объяснили в управлении, на базе предприятия, в закрытом помещении склада перебирали лук 170 наемных сотрудников и работал карбюраторный автокар. Сотрудники пожаловались на плохое самочувствие, их вывели на свежий воздух и вызвали скорую помощь.

Медики обследовали 17 человек. 12 из них пришлось госпитализировать. Два человека в тяжелом состоянии попали в реанимацию, трое в состоянии средней тяжести - в неврологию, еще 7 в состоянии средней тяжести были направлены в терапевтическое отделение местной больницы. Пятерых после обследования в больнице отпустили домой.

У госпитализированных работников склада базы взяли анализы для выяснения вещества, которым они отравились. Причина отравления устанавливается, по предварительным данным, речь идет об отравлении угарным газом.

По состоянию на 6:00 утра 27 апреля в Каховской больнице находятся 9 человек (3 - неврология, 6 - терапия). Состояние пострадавших средней тяжести.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение