Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Должность медицинской сестры в луцкой больнице стоит $500

В Луцке правоохранители задержали генерального директора больничного учреждения областного уровня по подозрению во взяточничестве.

newsru.co.il
newsru.co.il

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры области, руководитель одного из лечебных учреждений областного центра, который вымогал деньги за содействие в трудоустройстве, задержан сегодня, 26 января, прокуратурой Волынской области совместно с работниками управления СБУ и следственного управления главного управления Национальной полиции в Волынской области.

Чиновник требовал взятку в размере 500 долларов от женщины за содействие в трудоустройстве в учреждении медсестрой.

В Житомире задержали врача, который требовал взятки за подтверждение инвалидности

Продолжается досудебное расследование. Медику грозит наказание за совершение тяжкого преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать соответствующие должности и заниматься деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискации.

Как сообщал УНИАН, вчера, 25 января, в Тернополе задержали руководителя отдела кадров одной из тернопольских больниц при получении взятки. Руководитель отдела за помощь в трудоустройстве на должность медсестры требовала 2 тыс. долларов.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение