Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

На Львовщине после свадьбы с отравлением госпитализированы 13 человек

В городе Бориславе на Львовщине после празднования свадьбы в местном кафе-баре «Лилия» с пищевым отравлением госпитализированы 13 человек, из них 3 ребенка.

Фото: УНИАН
Пострадавшим пациентам в стационарных условиях проводится полный комплекс клинико-лабораторных обследований / Фото: УНИАН

Как сообщили УНИАН в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, 12 сентября в городе Бориславе в кафе-баре «Лилия» проводилось празднование свадьбы. В течение 14-15 сентября в инфекционные отделения Бориславской и Стебницкой городских больниц с симптомами острой кишечной инфекции госпитализировано 13 человек, из них трое детей, которые принимали участие в праздновании.

У всех больных взяты анализы для лабораторного исследования. Дрогобычское горрайонное управления СЭС во Львовской области начало обследования кафе-бара.

Пострадавшим пациентам в стационарных условиях проводится полный комплекс клинико-лабораторных обследований. Составлены списки контактных лиц с больными, проводится медицинское наблюдение за контактными.

Состояние всех больных состоянию на 06:00 среды, 16 сентября, медики оценивают как средней тяжести. Противоэпидемические мероприятия продолжаются.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение