Суббота,
21 октября 2017
Наши сообщества

В Черновицкой области разоблачили главного врача во взяточничестве

Задержали главного врача одного из санаториев области при получении взятки за содействие в уклонении от службы в армии

Парень проходит медосмотр / Фото: УНИАН
Парень проходит медосмотр / Фото: УНИАН

Работники Управления Государственной службы по борьбе с экономической преступностью УМВД Украины в Черновицкой областях 18 марта задержали главного врача одного из санаториев области при получении взятки за содействие в уклонении от службы в армии.

Как сообщили УНИАН в секторе связей с общественностью областного управления МВД, врача уличили в получении 45,5 тыс. грн неправомерной выгоды за содействие в выдаче врачебной справки о непригодности к службе в Вооруженных силах Украины

Установлено, что главный врач санатория предложила гражданке схему, в соответствии с которой ее сожитель по состоянию здоровья будет освобожден от военной службы. Цена вопроса составила 3,5 тыс. евро. Часть этих средств врач должна была передать членам военно-врачебной комиссии и работникам военного комиссариата г. Черновцы.

Правоохранители проводят мероприятия по выявлению дополнительных фактов преступной деятельности фигурантки и устанавливают лиц, которым последняя также могла содействовать в решении вопроса уклонения от службы в ВСУ.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение