Из 397 участников исследования, состоявших в браке, 62% имели "вариант в" \ фото: ua.depositphotos.com

Американские ученые, которые наблюдали за отношениями между людьми на фоне пандемии коронавируса и самоизоляции, пришли к выводу, что многие стали восстанавливать контакты со своими бывшими партнерами.

Особенно негативно это влияло на тех людей, которые находились в отношениях. Появление бывшего партнера могло послужить причиной семейного конфликта или разрыва отношения. Ученые посоветовали не воскрешать отношения с бывшими, даже если они и являются замечательными собеседниками.

Из 397 участников исследования, состоявших в браке, 62% имели "вариант В" на тот случай, если их семейная жизнь не сложится. И чаще всего этим вариантом были именно бывшие партнеры. Исследователи подчеркивают, что если у вас есть экс-партнер, и ваше общение с которым вызывает негативные чувства у вашего нынешнего партнера, в таком случае с бывшим лучше не общаться.

Читайте такжеИгрушки, ласки и доверие: эксперт рассказала, как улучшить качество секса

Около двух третей участников исследования поддерживают связи со своими бывшими партнерами. При этом когда дело доходит до сексуальных отношений с бывшими, то как это ни странно, на них чаще отваживаются женщины, а не мужчины, передает nashamama.com.

Вас также могут заинтересовать новости